L'estate è passata, l'avventura in Germania si è conclusa e il rientro alla base è avvenuto... Eccoci quindi pronti per iniziare la stagione con una proposta di menu' per affrontare i prossimi mesi CON GUSTO!
Come sempre la nostra volontà è quella di preparare dei piatti casalinghi con prodotti stagionali e possibilmente del nostro territorio o della nostra tradizione culinaria. Il tutto in vostra compagnia!
Abbiamo pensato di proporvi alcuni menù che ci rappresentano, alcuni sono cavalli di battaglia, altri nuovi piatti che vorremmo condividere con voi.
Il meccanismo è semplice, qui sotto trovate i menù e un elenco di date disponibili.
Scegliete la proposta e la data che preferite e prenotate scrivendo a: info@voidanoi.com
MENU':
Barchetta di radicchio/indivia e basilico con capperi fritti,
melograno e vinegrette cremosa servita con goloso caprino fritto in crosta gialla
Mini bagel con crema di zucca, bacon e ricotta di capra
homemade
Risotto alla zucca con polvere di rosmarino, cubetti e semi
di zucca aromatizzati, pancetta e scorza di arancia
Crostata di fichi o cheesecake all’arancia caramellata (in base alla disponibilità dei prodotti)
Salsiccia e verdure sott’olio serviti con gnocco fritto
Terrina di scamorza fusa e porcini
Degustazione di polenta con:
Spezzatino o brasato (a seconda delle disponibilità del nostro
macellaio di fiducia)
Rustisciada (salsiccia e cipolle in umido)
Gorgonzola e/o formaggi tipici
Tiramisù alle Castagne
Sciatt con songino o pan di zucchero
Fagottini di Bresaola
Pizzoccheri
Strudel di mele
Focaccia stracchino, fiori di zucca e acciughe
Pizza di grano
saraceno con pomodorini secchi, scamorza affumicata, pancetta croccante
Pizza classica
al prosciutto cotto e mozzarella di bufala
Pizza mozzarella, crudo,
rucola, dadolata di pomodorini e olio tartufato
Pizza dolce
DATE:
Sabato 5 Dicembre a cena (prenotazione entro giovedì 3)
Prenotatevi al più presto!
Francesca e Claudio
Nessun commento:
Posta un commento