domenica 26 marzo 2017

Basket Venegono @VoidaNoi

Una sfida impegnativa: sfamare una squadra di basket e i suoi allenatori! Cosa potevamo fare per soddisfarli se non un bel carico di pizza e panificati per stuzzicare i palati e placare la fame?! E così in questi giorni ci siamo dedicati agli impasti: ovviamente quello della pizza che Cile ha lasciato lievitare per 24h, quello per le brioche che con la sfogliatura al burro si è arricchito di gusto e l’apparentemente semplice briseè, friabile e rustica grazie alla farina multicereali.


 


Un aperitivo ricco: brioche imbottite di salame, prosciutto crudo, maionese, una crema al formaggio quarck con limone e peperoncino che ha accompagnato salmone affumicato e zucchine alle erbe dell’orto. Focaccia e focaccia con i pomodorini e origano, tartellette con gorgonzola e con provola affumicata.
Salsicce e patate al forno, salsicce sott’olio e formaggio fatto in casa condito con spezie e olio ligure lasciano poi spazio alle pizze di Cile. Un giro-pizza di  6 ricette diverse, classiche ma ricche e gustose! Il forno, ma soprattutto il pizzaiolo, hanno fatto il loro dovere!



La musica, i commenti sulle partite e sul campionato, le battute hanno poi lasciato il posto a una lunghissima sfida a Risiko: tutti alleati contro l’allenatore che ha portato sul campo la sua esperienza di “gente della notte” facendo andare a casa tutti alle 4!
Per fortuna che un cremoso tiramisù rivisitato con pan di spagna e gocce di cioccolato e qualche cocktails hanno dato una mano a tutti!



Grazie Venegono per essere stati i protagonisti della serata Voidanoi!


Nessun commento:

Posta un commento