mercoledì 9 dicembre 2015

Sperimentazioni in corso

Una data purtroppo è saltata, due sono alle porte, ma noi nel frattempo abbiamo aperto un nuovo cantiere... Abbiamo deciso di investire su di noi e di approfondire quindi le nostre conoscenze anche per rendere migliore l'esperienza "VoidaNoi".
Ci siamo infatti iscritti a una scuola professionale per seguire un corso di pizzeria, il Cile, e uno di pasticceria, la Francy, perchè la passione è forte e perchè vogliamo carpire i segreti del mestiere ed acquisire le competenze e le certificazioni necessarie!
L'impegno c'è... e i risultati... si vedranno, o meglio si assaggeranno!
Iniziamo, purtroppo per voi, con il "si vedranno"...
Ecco la nostra produzione dello scorso week-end: PASTA FROLLA & PASTA SFOGLIA!
Noi siamo molto contenti dei risultati ottenuti, cosa ne pensate voi?

Con le mani "in pasta"

Crostata alla marmellata di albicocche
Occhio di bue alla marmellata di albiccocche
Biscottini & Occhi di bue
Crostata alla marmellata di albicocche appena sfornata
Pizzette
Salatini ripieni di prosciutto cotto & scamorza
Salatini & pizzette
Sfogliatine alle mele
Ventagli di pasta sfoglia e zucchero
Ed ecco un bel totale con la nostra produzione dopo una giornata di "lavoro intenso"...

Nessun commento:

Posta un commento